Créations estivales de la Maison Pierre Hermé
À l’occasion du début de la saison estivale 2022, le célèbre chef pâtissier Pierre Hermé invite les amoureux de la pâtisserie à un voyage initiatique pour la découverte de nouvelles sensations. En effet, la Maison Pierre Hermé Paris a mis en place une série de créations gourmandes et rafraîchissantes, disponibles dans tous les établissements Pierre Hermé de France jusqu’au 28 août 2022.
Entre glaces, mochis, entremets ou macarons, tout a été pensé pour satisfaire le palais des plus exigeants, et ce à travers l’utilisation d’ingrédients de premier choix mais aussi en ayant recours à des techniques de préparations permettant de superposer les saveurs sans les mélanger.
À titre d’exemple, les parfums des glaces et des sorbets sont superposés puis mélangés délicatement et de manière aléatoire à l’aide d’une cuillère de glacier. Le mélange est effectué à la main et atteste de leur caractère artisanal. Citons par exemple la glace Chado (thé vert Marcha et yuzu), la glace Montebello (pistache, fraise) ou encore la glace au Macaron Infiniment yuzu (glace au yuzu, pâte d’amande au yuzu, biscuits macaron).