Banquet of Hoshena : une nouvelle immersion culinaire à L’Oberoi Marrakech
Depuis septembre 2020, le Banquet d’Hoshena propose de vivre une expérience sensorielle où les arômes, les couleurs et les températures emmènent les audacieux de l’art culinaire dans le Royaume d’Hoshena. Nadine Beshir, productrice de spectacles basée à Dubaï, a lancé son expérience de dîner « dinner time story » en 2017 dans plus de 30 villes à travers le monde en deux ans seulement. Cette immersion éphémère s’appuie sur une technologie visuelle 3D de pointe, un storytelling théâtralisé, et s’accompagne d’un menu gastronomique savamment préparé par le chef Cédric d’Ambrosio.
Depuis le 3 octobre 20222 et jusqu’au 28 février 2023, il sera possible de découvrir cette expérience à L’Oberoi, Marrakech. Le bal culinaire s’ouvre avec un cocktail pour admirer le coucher du soleil et la vue sur les jardins de l’hôtel. Ensuite, les convives sont embarqués pendant deux heures vers le Royaume d’Hoshena. Cette immersion se déroule dans un espace intime autour d’une table de partage de 12 personnes. Une fois les lumières tamisées, les assiettes parlantes prennent le relais, laissant la reine d’Hoshena dévoiler les mystères d’une contrée verdoyante et luxuriante où les convives seront les héros de l’histoire et aideront Hoshena à faire renaître les sensations d’amour dans ce Royaume.
« Banquet of Hoshena » se veut un chef d’œuvre sensoriel où chaque bouchée s’accorde parfaitement aux différentes interactions pendant toute la soirée, couronné d’un festin créatif et totalement inédit durant lequel les sens sont sollicités dans la plus grande subtilité.