A la uneActus Maroc

Marriott Fès Jnan Palace : un voyage culinaire avec la cheffe Meryem Ettahiri 

Dans le cadre du lancement de sa nouvelle carte bistronomique, le restaurant Bouquet Garni, situé au Marriott Fès Jnan Palace, a organisé une masterclasse exclusive sous la direction de la cheffe Meryem Ettahiri. Cet événement, auquel ont pris part plusieurs invités, dont des journalistes, a offert une expérience unique : réaliser un filet mignon en utilisant les ingrédients sélectionnés et le matériel de cuisine professionnel du restaurant.

Cette initiative a permis aux participants de s’immerger pleinement dans l’univers culinaire du Bouquet Garni, en découvrant les subtilités et les exigences d’une cuisine raffinée. Diverses créations ont ainsi vu le jour, illustrant la richesse des saveurs et la créativité qui caractérisent la nouvelle carte du restaurant.

« Bouquet Garni est un néobistrot ; nous reprenons les classiques de la cuisine française et on y met notre touche spéciale pour être au goût local et aussi pour suivre les saisons », a précisé Cheffe Meryem Ettahiri, soulignant la philosophie qui inspire cette nouvelle offre gastronomique.

Cette masterclasse s’est conclue sur une note conviviale, mettant en avant l’expertise du Bouquet Garni et la passion de sa cheffe pour une cuisine qui allie tradition et modernité. Une belle occasion de promouvoir une gastronomie locale revisitée et accessible.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page