Célébrations et évasion au St. Regis La Bahia Blanca
À l’approche des fêtes, le St. Regis La Bahia Blanca Resort se pare de ses plus beaux atours pour offrir une expérience festive inoubliable. Situé sur les rives de Tamuda Bay, l’hôtel allie élégance mauresque, vues imprenables sur la Méditerranée et service de majordome légendaire. Dès décembre, les espaces sont magnifiquement décorés. L’expérience culinaire, dirigée par le Chef Salim Aït Ezzine, mêle saveurs marocaines et françaises, offrant un voyage gastronomique raffiné, dans un cadre alliant tradition et modernité.
Les festivités du St. Regis La Bahia Blanca Resort se dérouleront du 24 au 30 décembre, avec un dîner de Noël gastronomique où traditions et innovations culinaires se rencontreront. Dans un cadre féerique, face à la Méditerranée, les convives savoureront des mets délicats aux influences marocaines et françaises. L’hôtel invite à se détendre dans une chambre supérieure avec vue imprenable sur la mer, offrant luxe et sérénité. Le spa propose également trois soins distincts, adaptés aux besoins de chacun, pour une expérience de bien-être alliant relaxation, revitalisation et performance.
La nuit du Réveillon, le dîner gastronomique du chef Salim Aït Ezzine, sous le ciel étoilé de Tamuda Bay, célèbrera l’année écoulée et celle à venir dans une ambiance élégante et festive.
En plus des festivités, l’hôtel permet aux hôtes de découvrir la beauté de Tamuda Bay à travers des randonnées, promenades à cheval et excursions dans les villages et marchés locaux, tout en offrant l’hospitalité légendaire du St. Regis.