Data et rentabilité : les secrets pour transformer votre restaurant
La collecte et l’analyse des données sont essentielles pour optimiser la gestion d’un restaurant et améliorer sa rentabilité. En comprenant mieux les comportements des consommateurs, en ajustant les menus et les horaires de service, et en réduisant le gaspillage, les restaurateurs peuvent prendre des décisions plus éclairées.
Gira, expert du marché de la Consommation Alimentaire Hors Domicile en France (CAHD), organise le 16 janvier 2025, un webinaire où trois experts partageront leurs conseils pour utiliser la data au service de la rentabilité et de la satisfaction client.
Harry Hagege (fondateur de Fyre) et Rémy Bitoun (directeur général de Fyre) donneront des explications sur l’utilisation des données pour mieux gérer les établissements et suivre les bons indicateurs.
Bernard Boutboul (président de Gira) donnera sa vision du marché, en mettant l’accent sur les tendances actuelles et les attentes des consommateurs.
Ce webinaire est une occasion idéale pour découvrir les meilleures pratiques et outils technologiques afin d’améliorer la gestion des restaurants et augmenter leurs performances.