Le bar à profiteroles : inauguration du nouveau bar minute de la Maison Philippe Conticini
La nouvelle édition annuelle du Bar Minute proposée par la Maison Philippe Conticini revient, afin de se délecter d’un grand classique de la pâtisserie française : les profiteroles. Revisite de la recette traditionnelle, les profiteroles du chef sont réalisées avec une pâte à choux recouverte de sucre de canne, les rendant craquantes sous la dent !
Chaque chou est généreusement garni de crème glacée, au parfum minutieusement choisi parmi une belle variété de saveurs… et est accompagné d’une sauce et de toppings gourmands en accord avec la crème glacée.
Au programme : crème glacée aux fruits de la passion, accompagnée d’une sauce aux fruits exotiques avec des morceaux de mangue et une chantilly exotique ; crème glacée à la fraise avec des morceaux de fraises et sa sauce fruits rouges, quelques fraises fraîches et une chantilly vanille ; crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar, accompagnée de sa sauce caramel fleur de sel, des noix de pécans caramélisées et une chantilly vanille ; ainsi qu’une crème glacée au chocolat 66% et sa sauce chocolat pour deux fois plus de gourmandise, un streusel noisette chocolat et une chantilly chocolat.