lundi , 14 juillet 2025
Dernières infos
Réforme du classement hôtelier : la SMIT engage une évaluation approfondie de la qualité de service
Un été d’exception au Banyan Tree Tamouda Bay : luxe, bien-être et festivités sur la Riviera marocaine
Le Phare de Marchica : de la mémoire maritime à l’art de vivre gastronomique
Nouveau venu à Ain Sebaa : le Méridien Casablanca ouvre ses portes avec un programme culturel innovant
Le Marrakech Short Film Festival 2025 : une 5ème édition ambitieuse aux couleurs du monde
Meilleure compagnie aérienne d’Europe pour la dixième fois: Turkish Airlines brille aux Skytrax Awards 2025
Fairmont Taghazout Bay : Distingué pour la troisième année consécutive
GO SIYAHA DAYS 2025 : un programme national pour booster l’investissement touristique
KFC Maroc : nouvelles formules, promos d’été et ouverture à Aïn Sebaâ
Hommage à Abderrahmane Bennani Smires, artisan de la modernisation du patronat marocain
Facebook
X
Linkedin
Instagram
Rechercher
Menu
CHR Magazine
Accueil
Qui sommes nous
A la une
Actus Maroc
Actus Monde
Recettes
Publicité
Contact
Casablanca
20
℃
Facebook
X
Linkedin
Instagram
A la une
0
311
Marrakech accueille le congrès KATA : un tremplin pour dynamiser le tourisme coréen au Maroc
A la une
0
292
Concours AICR 2024 : Zineb Bouya, lauréate et future ambassadrice du Maroc à Athènes
A la une
0
207
Banyan Tree Tamouda Bay : des célébrations exceptionnelles pour clôturer l’année en beauté
A la une
0
178
Michel Bassompierre à La Mamounia : la puissance de la nature capturée en sculptures
A la une
0
205
Radisson mise sur la France avec des projets ambitieux
A la une
0
297
Tanger-Copenhague : une nouvelle route aérienne pour capter le tourisme scandinave
A la une
0
319
Maison Robuchon dévoile sa collection de Bûches 2024 : un voyage au cœur des saveurs authentiques
A la une
0
269
Radisson Hotel Group renforce sa présence en Afrique du Nord : ouvertures à Casablanca et Tunis
A la une
0
201
La Bûche Palmette : une ode à la nature et à l’excellence du Fairmont Royal Palm Marrakech
A la une
0
206
Radisson Blu Al Hoceima : hommage à la cuisine marocaine avec une Master Class immersive
Page précédente
Page suivante
Bouton retour en haut de la page