lundi , 14 juillet 2025
Dernières infos
Réforme du classement hôtelier : la SMIT engage une évaluation approfondie de la qualité de service
Un été d’exception au Banyan Tree Tamouda Bay : luxe, bien-être et festivités sur la Riviera marocaine
Le Phare de Marchica : de la mémoire maritime à l’art de vivre gastronomique
Nouveau venu à Ain Sebaa : le Méridien Casablanca ouvre ses portes avec un programme culturel innovant
Le Marrakech Short Film Festival 2025 : une 5ème édition ambitieuse aux couleurs du monde
Meilleure compagnie aérienne d’Europe pour la dixième fois: Turkish Airlines brille aux Skytrax Awards 2025
Fairmont Taghazout Bay : Distingué pour la troisième année consécutive
GO SIYAHA DAYS 2025 : un programme national pour booster l’investissement touristique
KFC Maroc : nouvelles formules, promos d’été et ouverture à Aïn Sebaâ
Hommage à Abderrahmane Bennani Smires, artisan de la modernisation du patronat marocain
Facebook
X
Linkedin
Instagram
Rechercher
Menu
CHR Magazine
Accueil
Qui sommes nous
A la une
Actus Maroc
Actus Monde
Recettes
Publicité
Contact
Casablanca
27
℃
Facebook
X
Linkedin
Instagram
A la une
0
404
Nouvelle application KFC Maroc :40 % dès la première commande
A la une
0
177
Le golf marocain domine aux Émirats : triomphe des équipes nationales
A la une
0
317
Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025 : créations autour du Patrimoine National
A la une
0
214
Célébrations et évasion au St. Regis La Bahia Blanca
A la une
0
212
Banyan Tree Tamouda Bay : un modèle d’hôtellerie durable entre luxe et engagement local
A la une
0
269
Ouverture de la 9ème édition de la Semaine de la Cuisine Italienne à Rabat
A la une
0
274
La FIJET explore la Méditerranée et son avenir touristique
A la une
0
326
Championnat de Pizza Maroc 2024 : L’art de la pizza italienne au cœur du Maroc
A la une
0
294
Un fromage portugais élu meilleur fromage du monde
A la une
0
256
Best Tourism Villages 2024 : l’ONU célèbre 55 villages, modèles du tourisme durable
Page précédente
Page suivante
Bouton retour en haut de la page