lundi , 14 juillet 2025
Dernières infos
Réforme du classement hôtelier : la SMIT engage une évaluation approfondie de la qualité de service
Un été d’exception au Banyan Tree Tamouda Bay : luxe, bien-être et festivités sur la Riviera marocaine
Le Phare de Marchica : de la mémoire maritime à l’art de vivre gastronomique
Nouveau venu à Ain Sebaa : le Méridien Casablanca ouvre ses portes avec un programme culturel innovant
Le Marrakech Short Film Festival 2025 : une 5ème édition ambitieuse aux couleurs du monde
Meilleure compagnie aérienne d’Europe pour la dixième fois: Turkish Airlines brille aux Skytrax Awards 2025
Fairmont Taghazout Bay : Distingué pour la troisième année consécutive
GO SIYAHA DAYS 2025 : un programme national pour booster l’investissement touristique
KFC Maroc : nouvelles formules, promos d’été et ouverture à Aïn Sebaâ
Hommage à Abderrahmane Bennani Smires, artisan de la modernisation du patronat marocain
Facebook
X
Linkedin
Instagram
Rechercher
Menu
CHR Magazine
Accueil
Qui sommes nous
A la une
Actus Maroc
Actus Monde
Recettes
Publicité
Contact
Casablanca
24
℃
Facebook
X
Linkedin
Instagram
A la une
0
238
Le conseil exécutif d’ONU Tourisme mise sur l’innovation et l’investissement pour l’avenir du secteur
A la une
0
370
ibis : 50 ans d’expériences authentiques
A la une
0
269
Le Maroc primé « Destination la plus accueillante »
A la une
0
245
Ryanair connecte Dakhla à l’Europe : deux nouvelles liaisons dès janvier 2025
A la une
0
241
Hamid Bentahar quitte ses fonctions chez Accor
A la une
0
261
Marrakech en 72 heures : luxe, tradition et sérénité
A la une
0
260
La IXème Semaine de la cuisine italienne au maroc : voyage culinaire de tradition et de santé
A la une
0
183
TangerRun 2024 : Courses, fitness et convivialité sur la corniche de Tanger
A la une
0
198
Meats & Mountains : un voyage culinaire inoubliable au cœur du désert
A la une
0
335
Le Maroc prêt à briller au Bocuse d’Or 2025
Page précédente
Page suivante
Bouton retour en haut de la page