lundi , 17 novembre 2025
Dernières infos
L’Ambassade du Pérou au Maroc et The Ritz-Carlton Rabat annoncent la 7ème édition du Festival Gastronomique Péruvien
Rixos x Alliances : le futur du tourisme premium et expérientiel au Maroc
Le Sahara marocain :nouveau moteur du développement touristique
Banyan Tree Tamouda Bay : le luxe marocain en récit visuel
Bab Rayan : Un modèle d’insertion réussi
Cheikha Al Nowais : première femme à diriger l’ONU Tourisme
Marrakech au WTM 2025 : cap sur le marché britannique avec de nouvelles liaisons aériennes
Le Royal Mansour Marrakech sacré Meilleur Hôtel d’Afrique et classé 13ème mondial
Le ciel s’ouvre entre Marrakech et Varsovie : un nouveau souffle pour le tourisme
Naughty Jones : quand Naughty Pizza et Jones Social réinventent la pizza à Business Bay
Facebook
X
Linkedin
Instagram
Rechercher
Menu
CHR Magazine
Accueil
Qui sommes nous
A la une
Actus Maroc
Actus Monde
Recettes
Publicité
Contact
Casablanca
19
℃
Facebook
X
Linkedin
Instagram
A la une
0
242
Joontos : la gastronomie saoudienne entre dans la cour des grands avec Michelin
A la une
0
204
JA Resorts & Hotels dévoile des offres festives dans ses trois établissements de Jebel Ali
A la une
0
269
Tourisme marocain : dynamique confirmée et stratégie 2030 renforcée
A la une
0
214
Risma finalise l’acquisition du Radisson Blu Hotel et du Carré Eden Shopping Center
A la une
0
252
L’IFBP renouvelle ses certifications ISO et renforce sa dynamique d’excellence
A la une
0
259
Manger autrement : voyage au cœur des innovations d’Anuga 2025
A la une
0
263
Anuga 2025 : la Corée dévoile sa cuisine du futur, entre saveurs et durabilité
A la une
0
328
Le Marrakech Coffee & Tea Festival 2025 reprogrammé du 6 au 8 décembre
A la une
0
325
Onomo dévoile Le Square, sa nouvelle adresse élégante dans le centre de Casablanca
A la une
0
396
Fès-Meknès accueillera le 70ème Congrès mondial de la FIJET en novembre 2025
Page précédente
Page suivante
Bouton retour en haut de la page