vendredi , 5 décembre 2025
Dernières infos
2ème édition du MICE Meeting : Casablanca confirme son statut de hub africain du tourisme d’affaires
De la passion à l’autonomie : la Ledda Academy s’ouvre à un public mixte en 2025
Décès de Gabriel Paillasson, fondateur de la Coupe du monde de la pâtisserie
Baromètre du tourisme mondial : l’Afrique et l’Europe en tête de la reprise
Semaine de la Cuisine Italienne : l’excellence de la glace artisanale italienne s’invite à l’ISTAHT
Réforme stratégique : le Maroc revoit son dispositif d’estimation touristique et digitalise son Observatoire
Sommet historique du G20 en Afrique du Sud : le tourisme reconnu comme levier majeur de prospérité partagée
Semaine de la Cuisine Italienne : l’excellence de la glace artisanale italienne s’invite à l’ISTAHT le 27 novembre 2025
Callebaut–Atlantic Foods : Une journée d’inspiration pour les artisans du sucré
Le Ritz-Carlton Rabat et l’Ambassade du Pérou célèbrent la 7ème édition du Festival Gastronomique Péruvien
Facebook
X
Linkedin
Instagram
Rechercher
Menu
CHR Magazine
Accueil
Qui sommes nous
A la une
Actus Maroc
Actus Monde
Recettes
Publicité
Contact
Casablanca
6
℃
Facebook
X
Linkedin
Instagram
A la une
0
512
Première édition du salon du tourisme de plein air à Ouzoud
A la une
0
405
Le football pour booster le tourisme au Maroc
A la une
0
382
La Turquie attire les nomades numériques
A la une
0
792
Marocotel 2024: À la recherche du Meilleur Pizzaiolo du Maroc !
A la une
0
514
Air Arabia inaugure une nouvelle liaison aérienne entre Tétouan et Bilbao
A la une
0
426
Chefs marocains à l’honneur sur France 5
A la une
0
342
Ektashif 2024 : immersion artistique qatarie dans le patrimoine marocain
A la une
0
395
L’ONU renforce son engagement pour un tourisme durable
A la une
0
426
La Sofitel Golf Cup Morocco célèbre le Golf et le luxe à la française pour son 60ème anniversaire
A la une
0
560
Les produits de la gastronomie marocaine à l‘honneur au Salon Gourmets de Madrid
Page précédente
Page suivante
Bouton retour en haut de la page