vendredi , 5 décembre 2025
Dernières infos
2ème édition du MICE Meeting : Casablanca confirme son statut de hub africain du tourisme d’affaires
De la passion à l’autonomie : la Ledda Academy s’ouvre à un public mixte en 2025
Décès de Gabriel Paillasson, fondateur de la Coupe du monde de la pâtisserie
Baromètre du tourisme mondial : l’Afrique et l’Europe en tête de la reprise
Semaine de la Cuisine Italienne : l’excellence de la glace artisanale italienne s’invite à l’ISTAHT
Réforme stratégique : le Maroc revoit son dispositif d’estimation touristique et digitalise son Observatoire
Sommet historique du G20 en Afrique du Sud : le tourisme reconnu comme levier majeur de prospérité partagée
Semaine de la Cuisine Italienne : l’excellence de la glace artisanale italienne s’invite à l’ISTAHT le 27 novembre 2025
Callebaut–Atlantic Foods : Une journée d’inspiration pour les artisans du sucré
Le Ritz-Carlton Rabat et l’Ambassade du Pérou célèbrent la 7ème édition du Festival Gastronomique Péruvien
Facebook
X
Linkedin
Instagram
Rechercher
Menu
CHR Magazine
Accueil
Qui sommes nous
A la une
Actus Maroc
Actus Monde
Recettes
Publicité
Contact
Casablanca
20
℃
Facebook
X
Linkedin
Instagram
A la une
0
448
La gastronomie mondiale en 2023 : les plats phares selon Deliveroo
A la une
0
513
Les secrets du chocolat durable de BELCO, une nouvelle tendance pour les fêtes
A la une
0
808
Ryanair lance 11 nouvelles liaisons intérieures au Maroc en 2024
A la une
0
506
Le Café Robuchon à Rabat : un Noël enchanté avec des bûches d’exception
A la une
0
455
Alliance stratégique entre Madaëf et l’UIR pour former les futurs talents du tourisme au Maroc
A la une
0
432
Le Fairmont La Marina Rabat-Salé: une célébration festive de fin d’année
A la une
0
360
Lalla Aicha Q-School à Marrakech : un rendez-vous international pour les golfeuses
A la une
0
349
Noël et nouvel an au cœur de la palmeraie avec le Palais Mehdi
A la une
0
372
Royal Air Maroc et Afriquia SMDC inaugurent le premier vol écoresponsable d’Afrique
A la une
0
374
La boule à neige de Terre Blanche : Un dessert enchanté pour les fêtes par Jérémie Gressier
Page précédente
Page suivante
Bouton retour en haut de la page