vendredi , 5 décembre 2025
Dernières infos
2ème édition du MICE Meeting : Casablanca confirme son statut de hub africain du tourisme d’affaires
De la passion à l’autonomie : la Ledda Academy s’ouvre à un public mixte en 2025
Décès de Gabriel Paillasson, fondateur de la Coupe du monde de la pâtisserie
Baromètre du tourisme mondial : l’Afrique et l’Europe en tête de la reprise
Semaine de la Cuisine Italienne : l’excellence de la glace artisanale italienne s’invite à l’ISTAHT
Réforme stratégique : le Maroc revoit son dispositif d’estimation touristique et digitalise son Observatoire
Sommet historique du G20 en Afrique du Sud : le tourisme reconnu comme levier majeur de prospérité partagée
Semaine de la Cuisine Italienne : l’excellence de la glace artisanale italienne s’invite à l’ISTAHT le 27 novembre 2025
Callebaut–Atlantic Foods : Une journée d’inspiration pour les artisans du sucré
Le Ritz-Carlton Rabat et l’Ambassade du Pérou célèbrent la 7ème édition du Festival Gastronomique Péruvien
Facebook
X
Linkedin
Instagram
Rechercher
Menu
CHR Magazine
Accueil
Qui sommes nous
A la une
Actus Maroc
Actus Monde
Recettes
Publicité
Contact
Casablanca
16
℃
Facebook
X
Linkedin
Instagram
A la une
0
464
Ouverture du restaurant Rivayat by Rohit Ghai à The Oberoi Marrakech
A la une
0
411
Golf: organisation de la seconde édition de l’Open féminin des clubs
A la une
0
386
Tourisme mondial : lancement du tableau de bord sur la contribution du tourisme aux ODD
A la une
0
411
Airbnb met la lumière sur la montée de l’oenotourisme en France
A la une
0
1 435
Refonte du cadre juridique des établissements d’hébergement touristique au Maroc
A la une
0
674
Un sixième magazine Electro Bousfiha au Maroc
A la une
0
556
Seconde édition du Taghazout Surf Expo du 26 au 29 octobre 2023 à Taghazout
A la une
0
470
Partenariat historique entre l’ONMT et Arkia Airlines
A la une
0
437
Ouverture du Radisson Blu Residences à Saidia
A la une
0
608
Création de la nouvelle entité Groupe Prunie spécialisée dans le caviar
Page précédente
Page suivante
Bouton retour en haut de la page