-
A la une
ONMT & TF1 : diffusion d’un reportage mettant en avant la destination Maroc
Dans la continuité de ses actions entreprises pour promouvoir la destination Maroc et dans le cadre de sa stratégie internationale…
Lire la suite » -
A la une
Travel Factory : Webhelp continue à professionnaliser son offre pour le secteur du tourisme au Maroc
À l’heure où le tourisme a retrouvé sa croissance de 2019, Webhelp veut accompagner les acteurs du secteur face aux…
Lire la suite » -
A la une
Royal Mansour Marrakech : les escales gourmandes mettent à l’honneur les gastronomies du Maroc et du monde
Pour cet automne 2022, le Royal Mansour Marrakech, établissement hôtelier de luxe au Maroc propose aux amoureux de la cuisine…
Lire la suite » -
A la une
Radisson Hotel Group : lancement d’un nouveau programme de fidélisation
Radisson Hotel Group, leader mondial de l’hospitalité, vient d’annoncer le lancement de son tout nouveau programme de fidélisation nommé «…
Lire la suite » -
A la une
Tourisme golfique : l’ONMT préside la délégation participante à l’IGTM 2022
Dans le but de mettre en avant la destination Maroc, l’Office national marocain du tourisme (ONMT) a participé au salon…
Lire la suite » -
A la une
Hyatt Regency Taghazout : lancement du pop-up store Tassi
Le Hyatt Regency Taghazout donne rendez-vous du 28 octobre au 4 novembre 2022 pour découvrir le pop-up store Tassi. Le…
Lire la suite » -
A la une
Nouvel ouvrage de Pierre Hermé : « Toutes les saveurs de la vie : l’odyssée d’un pâtissier de génie »
Élu meilleur pâtissier du monde par les « World’s 50 best restaurant » en 2016, reconnu et admiré partout dans…
Lire la suite » -
A la une
Bûches de fin d’année : découvrez les créations 2022 des grands pâtissiers ! (5ème partie)
Les plus grands pâtissiers dévoilent déjà leurs créations pour la collection 2022 des fêtes de fin d’année. Voici la cinquième…
Lire la suite » -
Recettes
La recette du jour : Mousse au Provolone del Monaco et chocolat blanc, poire et poivres
Recette proposée par le chef étoilé Antonino Montefusco (Grand Hotel Excelsior Vittoria, Sorrente) Pour 4 personnes Ingrédients Nameleka aux poivres…
Lire la suite » -
A la une
Ansamble Maroc : la restauration collective ouvre ses portes grâce à la compétition « The Chef »
Ce mois d’octobre, à Casablanca, a eu lieu la 3ème édition du grand concours culinaire « The Chef », organisé…
Lire la suite »