-
A la une
Chocolat : Barry Callebaut achète une unité de production au Maroc
Le groupe Barry Callebaut, leader mondial des fabricants de produits à base de chocolat et de cacao de qualité supérieure,…
Lire la suite » -
A la une
McDonald’s Maroc réinvente ses burgers
Leader mondial de l’industrie du fastfood, McDonald’s a su imposer au fil des années sa notoriété à travers tout le…
Lire la suite » -
A la une
Une remise à niveau du Mazagan Beach & Golf Resort
Mazagan Beach & Golf Resort annonce la fin des travaux de rénovation de ses chambres et installations. Après 13 ans…
Lire la suite » -
A la une
Four Seasons Marrakech : Éclosion mémorielle, nouvelle exposition signée Mederic Turay
Éclosion mémorielle, tel est le nom qui a été donné à la nouvelle exposition de Mederic Turay, déployée du 22…
Lire la suite » -
A la une
Noël : le Royal Mansour Marrakech présente sa sélection cadeaux hommage à la culture marocaine
Le Royal Mansour Marrakech dévoile une sélection de présents pour s’offrir tout l’esprit marocain au pied du sapin. Des originales…
Lire la suite » -
A la une
Aurélien Cohen décortique l’Archi-texture de la pâtisserie
Chef pâtissier passionné, Aurélien Cohen voit la pâtisserie comme une œuvre d’art faite d’associations de saveurs et de textures. Ce…
Lire la suite » -
A la une
Cuisine italienne : le Royal Palm Beachcomber Luxury invite Cyril Lignac et son restaurant Ischia pour une collaboration inédite
Dès le 27 octobre 2022, La Brezza, trattoria italienne du mythique Royal Palm Beachcomber Luxury de l’Ile Maurice, invite Cyril…
Lire la suite » -
A la une
Bûches de fin d’année : découvrez les créations 2022 des grands pâtissiers ! (4ème partie)
Les plus grands pâtissiers dévoilent déjà leurs créations pour la collection 2022 des fêtes de fin d’année. Voici la quatrième…
Lire la suite » -
Recettes
La recette du jour : Tarte à la poire tonka
Recette proposée par Jérémie Gressier, chef pâtissier de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort***** Pour 4 personnes Ingrédients Pâte sucrée…
Lire la suite » -
A la une
Eponyme : nouvelle adresse japonaise à Marrakech, par le chef étoilé Akira Back
Akira Back, célèbre chef étoilé Michelin spécialisé dans la gastronomie japonaise, annonce l’ouverture imminente à Marrakech de son nouveau restaurant…
Lire la suite »