samedi , 6 décembre 2025
Dernières infos
2ème édition du MICE Meeting : Casablanca confirme son statut de hub africain du tourisme d’affaires
De la passion à l’autonomie : la Ledda Academy s’ouvre à un public mixte en 2025
Décès de Gabriel Paillasson, fondateur de la Coupe du monde de la pâtisserie
Baromètre du tourisme mondial : l’Afrique et l’Europe en tête de la reprise
Semaine de la Cuisine Italienne : l’excellence de la glace artisanale italienne s’invite à l’ISTAHT
Réforme stratégique : le Maroc revoit son dispositif d’estimation touristique et digitalise son Observatoire
Sommet historique du G20 en Afrique du Sud : le tourisme reconnu comme levier majeur de prospérité partagée
Semaine de la Cuisine Italienne : l’excellence de la glace artisanale italienne s’invite à l’ISTAHT le 27 novembre 2025
Callebaut–Atlantic Foods : Une journée d’inspiration pour les artisans du sucré
Le Ritz-Carlton Rabat et l’Ambassade du Pérou célèbrent la 7ème édition du Festival Gastronomique Péruvien
Facebook
X
Linkedin
Instagram
Rechercher
Menu
CHR Magazine
Accueil
Qui sommes nous
A la une
Actus Maroc
Actus Monde
Recettes
Publicité
Contact
Casablanca
16
℃
Facebook
X
Linkedin
Instagram
Recettes
0
3 235
La recette du jour : Poisson bleu de Méditerranée accompagné de fenouils de Bruno Cayron, tagète, fleurs de concombre et caviar de la maison Petrossian
A la une
0
1 508
Les dirigeants du tourisme africain se réunissent pour stimuler le développement durable dans la région
A la une
0
657
Selina Hospitality élargit sa présence au Maroc avec un hôtel tendance à Dakhla
A la une
0
645
Speciality Food Festival : Une passerelle vers le marché dynamique de la restauration et de la gastronomie au Moyen-Orient !
A la une
0
609
Accord entre l’ONMT et Transavia pour l’ouverture de deux nouvelles lignes à Dakhla et Errachidia
A la une
0
511
Ouverture d’un cinquième établissement Buddha-Bar au Maroc
A la une
0
550
Le Radisson Blu Resort Taghazout Bay Surf Village et Ramzi Boukhiam s’engagent à former la prochaine génération de champions de surf au Maroc
A la une
0
583
Madaëf enrichit l’expérience client avec des concepts innovants pour l’été 2023
A la une
0
492
Barry Callebaut annonce les résultats économiques des neuf premiers mois d’exercice 2022/2023
A la une
0
912
Le Coca-Cola Festival : une expérience culinaire et musicale unique en partenariat avec plus de 10 restaurants renommés
Page précédente
Page suivante
Bouton retour en haut de la page