-
A la une
Royal Monceau-Raffles Paris : des vélos électriques Solex pour visiter Paris
Royal Monceau-Raffles Paris, célèbre palace parisien, vient d’annoncer son partenariat avec la marque Solex afin de proposer de tous nouveaux…
Lire la suite » -
Recettes
La recette du jour : Côtes de bœuf grillées
Recette proposée par le Hilton Rio de Janeiro Copacabana Pour 3 pièces Ingrédients 3 côtes de bœuf d’environ 500 g…
Lire la suite » -
A la une
Oriental : lancement d’un projet éco-touristique à Tafoghalt
Afin de présider le lancement d’un projet éco-touristique, Mohammed Sadiki, ministre de l’Agriculture, de la pêche maritime, du développement rural…
Lire la suite » -
A la une
Une nouvelle distinction pour La Mamounia Marrakech
Après avoir reçu plusieurs autres distinctions par le passé, La Mamounia, mythique hôtel de la ville ocre a reçu le…
Lire la suite » -
A la une
Jumia et Bii Maroc : partenaires dans la lutte contre le gaspillage alimentaire
Jumia, leader du e-commerce au Maroc, a noué un partenariat avec Bii Maroc, start-up sociale engagée contre le gaspillage et…
Lire la suite » -
A la une
Food court : ouverture imminente du nouveau mall de Marjane à Bouskoura
Marjane Holding, leader national de l’immobilier commercial, annonce l’ouverture de son nouveau centre commercial nommé « Les Myriades Bouskoura »…
Lire la suite » -
A la une
Sommet Education forme la prochaine génération de professionnels du tourisme en Arabie saoudite
À l’occasion du lancement du programme « Tourism Trailblazers » par le ministère du Tourisme d’Arabie Saoudite, Sommet Education, premier…
Lire la suite » -
A la une
Ladurée : Julien Alvarez revisite le Bayadère et le Pompadour en édition limitée
Chaque mois, le chef Julien Alvarez et sa brigade revisitent un classique de la Maison Ladurée en édition limitée. En…
Lire la suite » -
Recettes
La recette du jour : Thon rouge de ligne de Méditerranée, eau de tomates, cerises, salicorne et huile de cébette
Recette proposée par le chef Josselin Flocon (restaurant Seveste – Paris 18) Pour 4 personnes Ingrédients 400g de longe de…
Lire la suite » -
A la une
Le plus grand rooftop de Casablanca a ouvert ses portes au 10ème étage du mythique hôtel Prince de Paris
Niché en plein centre de la ville, au milieu des bâtisses art déco et surplombant les principaux monuments de Casablanca,…
Lire la suite »