The Oberoi Marrakech : un menu de saison 100% indien
The Oberoi Marrakech dévoile son nouveau menu de saison, préparé à partir d’ingrédients locaux et produits de son jardin bio. Au bord de la piscine principale, la carte du restaurant Azur propose une sélection de plats pensés autour de fruits et légumes frais : Carpaccio de Saint-Jacques, salade Riviera, côtelettes d’agneau en croûte de menthe et casserole de bar sauvage de l’Atlantique pêché à la ligne. Azur fera découvrir son nouveau menu découverte avec des mets goûteux et créatifs aux saveurs de la Méditerranée.
L’hôtel propose aussi une expérience culinaire unique au Maroc avec des recettes traditionnelles indiennes , préparées par le chef indien Anand Singh. Il s’agit du Thali, ce qui signifie « assiette » en Hindi et qui est la manière authentique Indienne de manger. Le plat est une assiette en métal avec des compartiments préformés dans laquelle on pose des petits bols, les katoris. Ce plat traditionnel de l’Inde est un plat complet composé, selon les régions, essentiellement de lentilles (dal), de légumes, de chappatis ou de riz. Les thalis peuvent être végétariens, ou non avec de la viande ou du poisson. Curry de légumes, Samosa de bœuf aux épices Indiennes, Kebbab, poulet Masala et autres spécialités de l’Inde sont réunis en une seule assiette, sans oublier le fameux pain Naan.