Un menu signé Luigi Pomata dégustable au Quattro Restaurant de Marrakech du 8 au 11 mars 2023
Luigi Pomata, célèbre chef italien mondialement réputé, annonce le lancement pour la première fois au Maroc d’un menu pop-up au niveau du restaurant Quattro Restaurant au Four Seasons Resort Marrakech du 8 au 11 mars 2023. Ce menu reflète la philosophie créative du chef selon laquelle les plats seront ancrés dans la tradition et les saveurs italiennes.
Parmi les plats présentés dans ce menu que les gourmets et amateurs de la gastronomie italienne pourront déguster, L’Agnelo (côtelettes d’agneau dans un pain en croûte d’herbes, chutney de potiron, sauce à la truffe), l’Ananas épicé, l’Antipasti Parmiggiana (aubergine parmiggiana avec fumée de mer), l’Antipasto Scampi, le Beermisu (Tiramisu à la bière), la Focaccia aux saveurs marocaines, le Primo Gnocchi, le Primo Riso. Pour le plat principal, les invités pourront également se réjouir du Secondo Tonno (thon, foie gras, aubergine et jus de boeuf).