Verdello : un été aux saveurs italiennes et marocaines au Four Seasons Rabat

Le Four Seasons Hotel Rabat at Kasr Al Bahr a dévoilé une nouvelle carte estivale au restaurant Verdello, signée par le Chef Exécutif Senior Sebastiano Spriveri. Ce menu estival rend hommage à la Méditerranée en mariant authenticité italienne et produits marocains de saison comme la langouste d’Agadir ou la truite de l’Atlas. Le célèbre Tiramisu du Chef, 100 % italien, complète cette proposition culinaire raffinée, créative et ancrée dans les terroirs locaux.
Parmi les incontournables de la nouvelle carte estivale du restaurant Verdello figurent un risotto aux asperges et olives noires, des linguine à la langouste d’Agadir, un filet de bœuf façon Rossini, et le tiramisu signature du Chef, en hommage à ses origines italiennes.
Le Chef Spriveri a souligné que chaque plat de sa carte est porteur d’une histoire et d’une émotion culinaire. « À travers cette carte, je cherche à exprimer l’héritage culinaire italien, tout en rendant hommage aux richesses du Maroc. »
Le restaurant Verdello offre une expérience culinaire raffinée dans un cadre feutré et contemporain, où héritage, créativité et excellence se retrouvent dans chaque assiette.
Pensé aussi pour les familles, le Four Seasons Hotel Rabat propose une offre estivale incluant jusqu’à 50 % de réduction sur la deuxième chambre, un programme d’activités culturelles pour les enfants, ainsi que des expériences à partager comme des brunchs, ateliers de calligraphie, balades à vélo ou couchers de soleil sur la Sunset Terrace.