A la uneActus Monde

Lutte contre le gaspillage en boulangerie artisanale : Farinez’vous organise un webinaire le 4 octobre prochain

En boulangerie artisanale, plus de 10% des produits sont écartés chaque jour. Sensible aux questions liées au développement durable et à la problématique du gaspillage alimentaire en particulier, Farinez’vous, boulangerie durable et solidaire, est à l’initiative d’une table ronde autour de l’anti-gaspillage en boulangerie artisanale, un évènement organisé par Graines 2 Sens et animé par Séverine Larrouy.

Le 4 octobre prochain, 5 acteurs du secteur échangeront sur les opportunités et les solutions concrètes à mettre en place. Ils partageront leurs retours d’expérience, afin d’aller dans le sens d’un effort commun. Les intervenants de la conférence seront ainsi : Domitille Flichy, fondatrice de Farinez’vous ; Mathilde Gourlet, responsable marketing & développement chez Maison Landemaine et Land&Monkeys ; Alexandre Faguet, boulanger – pâtissier – fondateur du Fournil d’Alex ; Nirvan Sandner, fondateur de TATUP, et Guillaume Keck, co-fondateur de Qinto, application de gestion des invendus.

De plus, l’événement sera l’occasion de présenter le guide des solutions pour les invendus en boulangerie artisanale pour lutter contre le gaspillage alimentaire, créé à l’initiative de Domitille Flichy.

Pour s’inscrire : https://app.livestorm.co/graines-2-sens/quelles-solutions-pour-lantigaspillage-en-boulangerie-artisanale?type=detailed

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page