Retour du salon Crémai avec l’organisation de sa 10ème édition du 17 au 21 mai à El Jadida
Après une interruption de 4 ans due à la pandémie du Covid-19 et ses conséquences, le Salon international des professionnels de l’hôtellerie, de la restauration, de la pâtisserie, de la boulangerie et de l’alimentaire (CREMAI) revient avec une dixième édition organisée du 17 au 21 mai 2023 au parc d’exposition Mohammed VI d’El Jadida.
La thématique choisie pour cette édition est : « Rebooster la relance du secteur CHR », avec un accent sur la relance des investissements et le développement du capital humain.
Au programme de cette 10ème édition, plusieurs concours qui mettent en compétition une centaine de professionnels triés sur le volet à travers le Royaume et le continent. Parmi les temps forts attendus de cette édition, la Coupe d’Afrique de la Boulangerie, la Coupe d’Afrique et Moyen-Orient des cheffes, ainsi que les sélections africaines pour la Coupe d’Afrique de la Pâtisserie et le prestigieux Bocuse d’Or Afrique.
Il est important de noter que les compétitions du CREMAI mènent à des finales mondiales prestigieuses, telles que le Bocuse d’Or Monde, la Coupe du Monde de la Pâtisserie et la Coupe du Monde de la Boulangerie.