Radisson Blu Marrakech: l’union des chefs étoilés pour soutenir SOS Villages d’Enfant
Radisson Blu Hotel, Marrakech Carré Eden et le magazine Vins & Gastronomie se joignent le samedi 18 novembre 2023, une soirée gastronomique. L’événement vise à célébrer la gastronomie en présence de chefs de renommée mondiale et de sou tout en soutenant une noble cause, celle de l’association SOS Villages d’Enfants.
Cette soirée promet une atmosphère imprégnée de traditions marocaines à une centaine de convives qui auront le plaisir de déguster un menu exceptionnel à huit mains. Cette année, les cuisines de Provence et du Maroc seront à l’honneur. Des chefs du Radisson Blu seront accompagnés de chefs étoilés internationaux, tels que Nicolas Bottero et Emmanuel Lehrer, dans un même élan de solidarité envers les orphelins des villages sinistrés.
Fabrice Castellorizios, directeur général du Radisson Blu Hotel, Marrakech Carré Eden, confie sur l’objectif de cet événement : « les chefs de cuisine sont les premiers artisans des moments de plaisir de nos convives. Ils doivent continuer à enchanter même en période de crise. Cette soirée que nous avons le plaisir d’organiser sera dédiée aux courageux habitants de la région d’Al Haouz. Les recettes seront entièrement reversées à SOS Village d’Enfants, qui fait un travail remarquable pour soutenir les orphelins des villages touchés. »
Au cours des éditions précédentes, des chefs étoilés tels que Christian Morisset, Fabio Bragagnolo, Nicolas Thomas, Jacques Chibois, ou Akhara Chay ont honoré de leur présence cette soirée gastronomique. Pour cette 4ème édition, le Chef Exécutif Youness Trini, le Chef Pâtissier Mouad Abdessadek, ainsi que toute l’équipe de cuisine du Radisson Blu, se préparent à accueillir les chefs Nicolas Bottero et Emmanuel Lehrer.