A la uneActus Maroc

CREMAI 2025 : les apprenties boulangères récompensées !

Après plusieurs mois de préparation intense, les apprenties formées par l’Institut de Formation aux Métiers de la Boulangerie et de la Pâtisserie (IFMBP) ont brillé lors du concours Meilleur Apprenti Boulanger organisé à l’occasion de Crémaï 2025. Guidées par les coachs Ouahid El Fellagui et Bahaddou Otmane, et soutenues par toute l’équipe pédagogique, ces jeunes talents ont relevé un parcours exigeant pour décrocher une victoire 100 % féminine.

Cette réussite illustre l’engagement de l’institut pour la formation et l’insertion professionnelle des jeunes dans les métiers de bouche.

L’institut remercie chaleureusement ses partenaires SOMADIR, Atlas et SOFADEX-PURATOS pour leur accompagnement, ainsi que les membres du jury : Christophe Debersee, Christian Vabret, Benedictus Marie Swinnen, Taib El Youssefi, Adil Joukhrane, Mustapha Ait Elaouam et Hafid Hck.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page