Le couscous à l’honneur lors la 4ème édition de Tyab Bladi
Du 19 au 21 novembre 2021 sera organisée, à la Marina shopping center de Casablanca, la 4ème édition du festival culinaire international Tyab Bladi.
Pour cette édition 2021, le couscous sera mis à l’honneur afin de célébrer l’inscription de ce dernier au patrimoine culturel de l’UNESCO. Ainsi, un concours sera organisé à cette occasion et les participants verront leur travail jugé par plusieurs experts de la cuisine marocaine, tels que Khadija Bensdira, ambassadrice de la cuisine marocaine, Aissam Ait Ouakrim, chef et lauréat Bocuse d’or Maroc, Haitam Noujoum, champion du monde de pizza, Sanaa Zaim, productrice et directrice de programmation à Aswat, Mohamed Nekkach, président de l’association Masterchef Maroc, etc.
De plus, l’artisanat et les produits du terroir seront mis à l’honneur avec la présence de 6 coopératives et opérateurs, invités par l’Agence de développement agricole pour présenter leur savoir-faire.