A la uneActus Maroc

Callebaut célèbre l’art du chocolat au Four Seasons Marrakech

C’est dans le cadre prestigieux du Four Seasons Marrakech que s’est tenu le 8 avril 2025, un événement d’exception signé Callebaut, réunissant 145 chefs pâtissiers et chocolatiers venus célébrer l’art du chocolat sous toutes ses formes.

Au cœur de cette rencontre gourmande, une masterclass exclusive animée par Emmanuel Ryon, Meilleur Ouvrier de France Glacier (2000), Champion du Monde de Pâtisserie (1999) et Champion de France de Sculpture sur Glace. Avec passion et précision, il a revisité le thème des cinq couleurs du chocolat Callebaut, proposant des accords de saveurs audacieux et raffinés, mêlant tradition et créativité.

Le parcours de l’événement s’est articulé autour de quatre carrousels interactifs, offrant aux participants une immersion sensorielle unique : un stand Q&A permettant un échange avec Emmanuel Ryon, Meilleur Ouvrier de France, une dégustation mystère pour surprendre les palais, une spectaculaire fontaine à chocolat, et un stand de glace artisanale, clin d’œil au savoir-faire glacé du maître pâtissier. 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page