CNIEL & UE : organisation d’un évènement à Dubai pour mettre en avant la crème laitière
À l’occasion des fêtes de fin d’année, le Conseil français des produits laitiers (CNIEL) et l’Union européenne ont organisé, en collaboration avec le célèbre chef pâtissier Nicolas Lambert, un évènement nommé « Noël sur la plage », destiné à présenter aux gastronomes de Dubaï les nombreux avantages de la crème laitière.
Sur l’emblématique Nikki Beach de Dubaï, les invités participants ont reçu un assortiment de délicieuses pâtisseries, toutes préparées par chef Lambert. Ce dernier qui rappelons-le, est actuellement chef pâtissier exécutif senior pour le Four Seasons Resort Dubai et le Four Seasons Hotel DIFC a préparé une bûche de Noël nommée « Santa by the shore », qui montre le Père Noël atterrissant sur les sables de Dubaï. Il a par ailleurs déclaré à cette occasion : « c’était une occasion fantastique de présenter nos délices de Noël et de montrer aux invités que les possibilités sont infinies avec le simple ajout de cet ingrédient fantastique de première qualité. »
De son côté, Laurent Damiens, du French Dairy Board, a indiqué : « que vous recherchiez la douceur parfaite pour les fêtes de Noël ou quelque chose de spécial à servir à vos invités le soir du Nouvel An, la réponse est simple : ajoutez simplement une touche de crème laitière française naturelle et laissez sa riche saveur parler. »