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Julien Alvarez rend hommage aux classiques de Ladurée Paris à l’occasion de ses 160 ans

À l’occasion des 160 ans de la maison Ladurée Paris, Julien Alvarez, chef pâtissier de l’établissement, et sa brigade rendent honneur aux nombreuses pâtisseries créées au fil des années et ce, en revisitant chaque mois un classique de la Maison en édition limitée.

Pour ce mois de juin 2022, Julien Alvarez a décidé de revisiter la tartelette fraise des bois rhubarbe. Il déclare à ce sujet que : « cette tartelette fait la part belle aux fruits. La fraise des bois, fruit noble, est travaillée le moins possible pour conserver son délicat parfum. La rhubarbe quant à elle est compotée à feu doux avec quelques gousses de vanille afin de concentrer son gout légèrement acidulé. La base de la tartelette, réalisée à partir de fines feuilles de pâte phyllo caramélisées au beurre et au miel de fleur doranger, apporte un croustillant tout en finesse. Les morceaux damandes sablées à la fleur de sel et le beurre damande apportent enfin le croquant et le fondant à cette tartelette. »

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