KFC : un 20ème restaurant à El Jadida pour ses 20 ans au Maroc
KFC (Kentucky Fried Chicken) poursuit son expansion au Maroc en ouvrant son premier restaurant à El Jadida, le 4 juin. « Que de chemin parcouru pour KFC depuis son installation au Maroc en 2001. Aujourd’hui, KFC Maroc compte pas moins de 20 restaurants à travers tout le Royaume. La marque souffle également cette année la 20ème bougie de sa présence au Maroc. C’est un honneur pour nous de célébrer aujourd’hui ces 2 décennies qui ont été jalonnées de succès et de belles réalisations pour la marque », a déclaré Inass Solimane, Directrice marketing de KFC Maroc.
Le nouvel espace de restauration de KFC à El Jadida a mobilisé un investissement de 8 millions de DH. Il se distingue par son design à la fois moderne et cosy et offre aux riverains de la capitale doukkalie un vaste choix de menus qui ne manqueront pas de ravir leurs papilles. « Situé sur la célèbre Corniche Jadida à El Jadida et occupant une superficie de 400 m2, ce nouveau restaurant KFC arbore un design nouvelle génération et offre un maximum de confort et de convivialité à ses visiteurs », a déclaré Anas Kadmiri, Operations Manager chez KFC. Il dispose en outre d’un espace isolé réservé aux livreurs et met à la disposition des habitants d’El Jadida différentes options de restauration : sur place, à emporter ou en livraison.
Le nouveau restaurant s’approvisionne exclusivement en produits locaux (notamment le poulet qui représente l’ingrédient principal de l’enseigne). L’établissement est géré par une équipe de 30 membres qui a bénéficié d’une formation KFC International, permettant au personnel d’assimiler l’ensemble des modules « COVID Requirement » dédiés à la gestion des mesures de prévention liées au Covid-19.