La marque Aiguebelle dévoile ses nouvelles gammes et produits innovants lors du salon CREMAI
La marque Aiguebelle a choisi le CREMAI pour présenter ses nouvelles gammes et produits innovants pour les professionnels de la restauration et de l’hôtellerie. « Nous sommes un partenaire historique à la fois des métiers de bouche et du CREMAI. C’est donc naturellement que nous avons réservé pour cette occasion nos nouveautés de la saison 2023-2024 », déclare M. Amine Berrada Sounni, Président du Groupe Omnipar, détenteur de la Compagnie chérifienne de Chocolaterie-Aiguebelle.
Aiguebelle invite les professionnels de la pâtisserie et de la chocolaterie à découvrir ses innovations et à adhérer à sa stratégie axée sur le goût et le coût. La marque a conçu des solutions concrètes pour répondre aux nouvelles contraintes rencontrées par ses clients tout en préservant les marges des professionnels, qui font face à l’augmentation des prix des matières premières. Aiguebelle est un partenaire de longue date des chefs pâtissiers et s’engage à soutenir et à préserver la profession depuis plus de 30 ans. La marque investit dans la formation, le renforcement des capacités et le perfectionnement des chefs et du personnel en cuisine ou en laboratoire. En 2022, Aiguebelle a créé l’Académie de la pâtisserie pour soutenir la profession en intégrant des outils numériques. En 2023, avec de nouveaux investissements et notamment une nouvelle ligne de production, Aiguebelle intensifie son action auprès des professionnels. Cette nouvelle ligne offre le meilleur rendu de produit fini en chocolat, avec des critères tels que la brillance, la dispersion, le fourrage et l’inclusion. Elle est également économique en énergie et respecte les normes écologiques les plus strictes, avec très peu de déchets d’emballage grâce à la technique « Cold Seal ». Aiguebelle, fidèle à sa politique « Made in Morocco », propose aux visiteurs du CREMAI une expérience inédite avec des recettes, des tests de produits, des dégustations et des programmes d’accompagnement. La marque s’engage à être un véritable partenaire des professionnels et continue à valoriser les métiers de la pâtisserie et de la chocolaterie pour le plaisir des gourmets.