Le Fairmont Royal Palm Marrakech réinvente le ftour : une expérience culinaire unique sous le signe du partage

Le Fairmont Royal Palm Marrakech réinvente l’expérience du ftour en abandonnant le buffet traditionnel au profit d’un service à table raffiné. Ce dernier se décline en plusieurs séquences, offrant ainsi une immersion culinaire unique placée sous le signe du partage et de la convivialité.
Le Chef Abbas a imaginé un menu de ftour au restaurant Al Aïn, alliant créativité et tradition. Le repas commence par une sélection de mezzés marocains et libanais, suivie de plats revisités tels que le pavé de saumon aux 7 épices, la souris d’agneau aux fruits secs, ou encore le tajine de poulet façon makfoul, la rfissa de volaille fermière, le kabab karaz ou encore le tajine de lotte. Chaque jour, un plat différent est mis à l’honneur, préparé à partir de produits frais et de saison, relevés d’épices orientales. L’ensemble est accompagné de jus frais, de lait d’amande fait maison et du traditionnel thé à la menthe, dans une ambiance marocaine chaleureuse et généreuse.
L’originalité du restaurant Al Aïn réside dans sa capacité à fusionner les meilleures traditions culinaires du Maroc, du Liban et du Moyen-Orient, tout en offrant une expérience conviviale.