McDonald’s Maroc réinvente ses burgers
Leader mondial de l’industrie du fastfood, McDonald’s a su imposer au fil des années sa notoriété à travers tout le globe. Comptant plus de 58 restaurants répartis sur 22 villes du Maroc, McDonald’s Maroc fait partie des enseignes préférées des Marocains. Afin d’anticiper les attentes de cette clientèle exigeante, l’enseigne a décidé d’apporter des modifications afin d’améliorer les ingrédients et la préparation en cuisine de ses burgers.
De ce fait, McDonald’s Maroc indique que, dorénavant, les burgers comprendront des ingrédients encore plus frais, un fromage parfaitement tempéré, une viande plus chaude et un pain plus doré et moelleux. Pour ce qui est de la cuisson, l’enseigne propose de nouvelles préparations pour ses burgers et a amélioré les ingrédients. La cuisson est effectuée par petits lots pour mieux sauvegarder toute la quintessence de son goût, avec pour résultat une viande plus juteuse et plus savoureuse. Pour exalter les saveurs, les oignons et les assaisonnements sont ajoutés directement sur le grill pendant la cuisson.
Autre exemple au niveau du pain, avec une nouvelle recette à partir de farine de blé tendre, avec plus de glaçage. À l’arrivée : un pain plus doré et plus moelleux, fraîchement toasté en cuisine, ce qui le garde chaud, plus brillant et plus souple plus longtemps.