mardi , 18 novembre 2025
Dernières infos
L’Ambassade du Pérou au Maroc et The Ritz-Carlton Rabat annoncent la 7ème édition du Festival Gastronomique Péruvien
Rixos x Alliances : le futur du tourisme premium et expérientiel au Maroc
Le Sahara marocain :nouveau moteur du développement touristique
Banyan Tree Tamouda Bay : le luxe marocain en récit visuel
Bab Rayan : Un modèle d’insertion réussi
Cheikha Al Nowais : première femme à diriger l’ONU Tourisme
Marrakech au WTM 2025 : cap sur le marché britannique avec de nouvelles liaisons aériennes
Le Royal Mansour Marrakech sacré Meilleur Hôtel d’Afrique et classé 13ème mondial
Le ciel s’ouvre entre Marrakech et Varsovie : un nouveau souffle pour le tourisme
Naughty Jones : quand Naughty Pizza et Jones Social réinventent la pizza à Business Bay
Facebook
X
Linkedin
Instagram
Rechercher
Menu
CHR Magazine
Accueil
Qui sommes nous
A la une
Actus Maroc
Actus Monde
Recettes
Publicité
Contact
Casablanca
15
℃
Facebook
X
Linkedin
Instagram
A la une
0
232
L’Ambassade du Pérou au Maroc et The Ritz-Carlton Rabat annoncent la 7ème édition du Festival Gastronomique Péruvien
A la une
0
178
Rixos x Alliances : le futur du tourisme premium et expérientiel au Maroc
A la une
0
164
Le Sahara marocain :nouveau moteur du développement touristique
A la une
0
163
Banyan Tree Tamouda Bay : le luxe marocain en récit visuel
A la une
0
108
Bab Rayan : Un modèle d’insertion réussi
A la une
0
102
Cheikha Al Nowais : première femme à diriger l’ONU Tourisme
A la une
0
388
Marrakech au WTM 2025 : cap sur le marché britannique avec de nouvelles liaisons aériennes
A la une
0
162
Le Royal Mansour Marrakech sacré Meilleur Hôtel d’Afrique et classé 13ème mondial
A la une
0
152
Le ciel s’ouvre entre Marrakech et Varsovie : un nouveau souffle pour le tourisme
A la une
0
176
Naughty Jones : quand Naughty Pizza et Jones Social réinventent la pizza à Business Bay
Page suivante
Bouton retour en haut de la page