-
A la une
Burger King inaugure son premier restaurant à Settat et dynamise l’économie locale
Burger King marque une étape clé dans son expansion au Maroc avec l’ouverture de son premier restaurant à Settat. Il…
Lire la suite » -
A la une
KFC Maroc accélère son expansion avec cinq nouveaux restaurants entre Casablanca et Rabat
KFC Maroc poursuit son expansion avec l’ouverture de cinq nouveaux restaurants sur l’axe Casablanca-Rabat. Ces établissements, situés à Polo, Oulfa,…
Lire la suite » -
A la une
« Tradition Palace » : la Réserve Paris réinvente les classiques du palace pour des dimanches exceptionnels
Le Palace « La Réserve Paris », hôtel de luxe en France, dévoile sa nouvelle carte « Tradition Palace », proposée exclusivement…
Lire la suite » -
A la une
L’ONMT dévoile sa stratégie pour faire briller le Maroc lors de la CAN 2025
Le Conseil d’administration de l’Office National Marocain du Tourisme (ONMT) s’est réuni ce lundi 23 décembre à Rabat, sous la…
Lire la suite » -
A la une
Alimentaria & Hostelco 2026 : innovations et solutions pour l’hôtellerie et la restauration
La prochaine édition d’Alimentaria & Hostelco, prévue du 23 au 26 mars 2026 à Fira Barcelona en Espagne, promet d’offrir…
Lire la suite » -
A la une
La Grande Table Marocaine à Courchevel : une expérience gastronomique entre traditions marocaines et chaleur savoyarde
La Grande Table Marocaine, restaurant emblématique du Royal Mansour Marrakech, dirigée par la Chef Hélène Darroze, s’installe aux Airelles Courchevel…
Lire la suite » -
A la une
Rouge Ivoire : Une collection exclusive pour les fêtes alliant tradition, modernité et personnalisation
Rouge Ivoire, référence en art de la table et décoration, lance une collection spéciale pour les fêtes de fin d’année,…
Lire la suite » -
A la une
Mohammedia : colloque sur l’innovation pédagogique et l’avenir de l’hôtellerie et du tourisme
L’Institut Spécialisé de Technologie Hôtelière et Touristique de Mohammedia en collaboration avec le Collège Lasalle Maroc, accueille du 8 au…
Lire la suite » -
A la une
Bocuse d’Or et Coupe du Monde de la Pâtisserie : des tremplins vers l’excellence
Depuis plus de 35 ans, la Coupe du Monde de la Pâtisserie et le Bocuse d’Or mettent en lumière des…
Lire la suite » -
A la une
Tourisme marocain : un bilan record mais des défis à relever
Lors d’une réunion stratégique organisée le 5 décembre en présence de la Confédération Nationale du Tourisme (CNT) et du directeur…
Lire la suite »