dimanche , 13 juillet 2025
Dernières infos
Réforme du classement hôtelier : la SMIT engage une évaluation approfondie de la qualité de service
Un été d’exception au Banyan Tree Tamouda Bay : luxe, bien-être et festivités sur la Riviera marocaine
Le Phare de Marchica : de la mémoire maritime à l’art de vivre gastronomique
Nouveau venu à Ain Sebaa : le Méridien Casablanca ouvre ses portes avec un programme culturel innovant
Le Marrakech Short Film Festival 2025 : une 5ème édition ambitieuse aux couleurs du monde
Meilleure compagnie aérienne d’Europe pour la dixième fois: Turkish Airlines brille aux Skytrax Awards 2025
Fairmont Taghazout Bay : Distingué pour la troisième année consécutive
GO SIYAHA DAYS 2025 : un programme national pour booster l’investissement touristique
KFC Maroc : nouvelles formules, promos d’été et ouverture à Aïn Sebaâ
Hommage à Abderrahmane Bennani Smires, artisan de la modernisation du patronat marocain
Facebook
X
Linkedin
Instagram
Rechercher
Menu
CHR Magazine
Accueil
Qui sommes nous
A la une
Actus Maroc
Actus Monde
Recettes
Publicité
Contact
Casablanca
23
℃
Facebook
X
Linkedin
Instagram
A la une
0
233
Burger King inaugure son premier restaurant à Settat et dynamise l’économie locale
A la une
0
228
KFC Maroc accélère son expansion avec cinq nouveaux restaurants entre Casablanca et Rabat
A la une
0
183
« Tradition Palace » : la Réserve Paris réinvente les classiques du palace pour des dimanches exceptionnels
A la une
0
297
L’ONMT dévoile sa stratégie pour faire briller le Maroc lors de la CAN 2025
A la une
0
294
Alimentaria & Hostelco 2026 : innovations et solutions pour l’hôtellerie et la restauration
A la une
0
293
La Grande Table Marocaine à Courchevel : une expérience gastronomique entre traditions marocaines et chaleur savoyarde
A la une
0
201
Rouge Ivoire : Une collection exclusive pour les fêtes alliant tradition, modernité et personnalisation
A la une
0
193
Mohammedia : colloque sur l’innovation pédagogique et l’avenir de l’hôtellerie et du tourisme
A la une
0
204
Bocuse d’Or et Coupe du Monde de la Pâtisserie : des tremplins vers l’excellence
A la une
0
336
Tourisme marocain : un bilan record mais des défis à relever
Page précédente
Page suivante
Bouton retour en haut de la page