mardi , 15 juillet 2025
Dernières infos
Réforme du classement hôtelier : la SMIT engage une évaluation approfondie de la qualité de service
Un été d’exception au Banyan Tree Tamouda Bay : luxe, bien-être et festivités sur la Riviera marocaine
Le Phare de Marchica : de la mémoire maritime à l’art de vivre gastronomique
Nouveau venu à Ain Sebaa : le Méridien Casablanca ouvre ses portes avec un programme culturel innovant
Le Marrakech Short Film Festival 2025 : une 5ème édition ambitieuse aux couleurs du monde
Meilleure compagnie aérienne d’Europe pour la dixième fois: Turkish Airlines brille aux Skytrax Awards 2025
Fairmont Taghazout Bay : Distingué pour la troisième année consécutive
GO SIYAHA DAYS 2025 : un programme national pour booster l’investissement touristique
KFC Maroc : nouvelles formules, promos d’été et ouverture à Aïn Sebaâ
Hommage à Abderrahmane Bennani Smires, artisan de la modernisation du patronat marocain
Facebook
X
Linkedin
Instagram
Rechercher
Menu
CHR Magazine
Accueil
Qui sommes nous
A la une
Actus Maroc
Actus Monde
Recettes
Publicité
Contact
Casablanca
22
℃
Facebook
X
Linkedin
Instagram
A la une
0
271
Histoire et luxe au bord de l’Atlantique
A la une
0
385
Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025 : un élan pour l’excellence
A la une
0
269
L’ONMT établit la première liaison entre le Maroc et l’Islande
A la une
0
245
L’Open Féminin des Clubs 2024 : succès du Royal Golf Dar Es Salam
A la une
0
271
Succès retentissant pour la 2ème édition de Talent & Hospitality Connect
A la une
0
229
Qatar – Maroc : un voyage culturel pour renforcer les liens entre les deux pays
A la une
0
431
FNIH : nouvelles initiatives pour un tourisme résilient au Maroc
A la une
0
350
Booking : paiements en dirhams pour les hôteliers marocains
A la une
0
337
Sirha 2025 : l’Arabie Saoudite au cœur des compétitions
A la une
0
288
Relais & Châteaux et Slow Food s’unissent pour une cuisine plus végétale et durable
Page précédente
Page suivante
Bouton retour en haut de la page