jeudi , 4 décembre 2025
Dernières infos
2ème édition du MICE Meeting : Casablanca confirme son statut de hub africain du tourisme d’affaires
De la passion à l’autonomie : la Ledda Academy s’ouvre à un public mixte en 2025
Décès de Gabriel Paillasson, fondateur de la Coupe du monde de la pâtisserie
Baromètre du tourisme mondial : l’Afrique et l’Europe en tête de la reprise
Semaine de la Cuisine Italienne : l’excellence de la glace artisanale italienne s’invite à l’ISTAHT
Réforme stratégique : le Maroc revoit son dispositif d’estimation touristique et digitalise son Observatoire
Sommet historique du G20 en Afrique du Sud : le tourisme reconnu comme levier majeur de prospérité partagée
Semaine de la Cuisine Italienne : l’excellence de la glace artisanale italienne s’invite à l’ISTAHT le 27 novembre 2025
Callebaut–Atlantic Foods : Une journée d’inspiration pour les artisans du sucré
Le Ritz-Carlton Rabat et l’Ambassade du Pérou célèbrent la 7ème édition du Festival Gastronomique Péruvien
Facebook
X
Linkedin
Instagram
Rechercher
Menu
CHR Magazine
Accueil
Qui sommes nous
A la une
Actus Maroc
Actus Monde
Recettes
Publicité
Contact
Casablanca
15
℃
Facebook
X
Linkedin
Instagram
A la une
0
276
Le Trophée Masse 2025 : des alliances savoureuses à découvrir
A la une
0
296
ONMT : une nouvelle stratégie pour faire rayonner la capitale sur la scène touristique
A la une
0
409
Une nouvelle référence à Casablanca : Marly Boutique Hotel allie design, confort et gastronomie
A la une
0
310
Le Mandarin Oriental, Marrakech : une aventure gastronomique entre tradition et modernité
A la une
0
313
Bocuse d’Or : une nouvelle ère sous la présidence de Davy Tissot
A la une
0
237
Rebond du tourisme mondial en 2024 : 1,4 milliard de voyageurs et des recettes record de 1 600 milliards USD
A la une
0
243
Maison Albar – Le Victoria : un nouvel écrin de luxe à Nice et de nouvelles opportunités professionnelles
A la une
0
394
Bugshan Maroc et Marriott : un projet hôtelier de 300 millions de dirhams à Casablanca
A la une
0
410
Marriott Fès Jnan Palace : un voyage culinaire avec la cheffe Meryem Ettahiri
A la une
0
298
Dakhla : 100 experts du tourisme découvrent la « Perle du Désert » lors du vol inaugural Madrid-Dakhla
Page précédente
Page suivante
Bouton retour en haut de la page