vendredi , 18 juillet 2025
Dernières infos
Le Coca-Cola Food Festival : une ode à la jeunesse et à la diversité marocaines
Go Siyaha : un levier pour un tourisme inclusif, durable et créateur d’emplois
Talent & Hospitality Connect 2025 : Le rendez-vous du recrutement dans le luxe expérientiel au Maroc
Verdello : un été aux saveurs italiennes et marocaines au Four Seasons Rabat
DC Embassy Chef Challenge 2025 : la cuisine marocaine sur le podium à Washington
Réforme du classement hôtelier : la SMIT engage une évaluation approfondie de la qualité de service
Un été d’exception au Banyan Tree Tamouda Bay : luxe, bien-être et festivités sur la Riviera marocaine
Le Phare de Marchica : de la mémoire maritime à l’art de vivre gastronomique
Nouveau venu à Ain Sebaa : le Méridien Casablanca ouvre ses portes avec un programme culturel innovant
Le Marrakech Short Film Festival 2025 : une 5ème édition ambitieuse aux couleurs du monde
Facebook
X
Linkedin
Instagram
Rechercher
Menu
CHR Magazine
Accueil
Qui sommes nous
A la une
Actus Maroc
Actus Monde
Recettes
Publicité
Contact
Casablanca
26
℃
Facebook
X
Linkedin
Instagram
A la une
0
432
Bliss Rooftop : élégance urbaine et sensations gourmandes à Casablanca
A la une
0
259
Tradition et élégance au cœur de Tamuda Bay
A la une
0
387
Taghazout : Origins Festival 2024
A la une
0
240
ONMT et ONCF : une campagne estivale 2024 commune
A la une
0
274
Immersion profonde dans le Japon authentique avec Hoshino Resorts
A la une
0
500
ONMT : bilan et perspectives 2024
A la une
0
345
Radisson Taghazout: une destination de mariage inoubliable
A la une
0
327
Élégance et tradition au Ritz-Carlton Rabat- Dar Es Salam
A la une
0
303
Radisson Hotel Group sur la voie de 150 hôtels d’ici 2029
A la une
0
327
Promouvoir le tourisme de gastronomie durable en Asie-Pacifique
Page précédente
Page suivante
Bouton retour en haut de la page