vendredi , 18 juillet 2025
Dernières infos
Le Coca-Cola Food Festival : une ode à la jeunesse et à la diversité marocaines
Go Siyaha : un levier pour un tourisme inclusif, durable et créateur d’emplois
Talent & Hospitality Connect 2025 : Le rendez-vous du recrutement dans le luxe expérientiel au Maroc
Verdello : un été aux saveurs italiennes et marocaines au Four Seasons Rabat
DC Embassy Chef Challenge 2025 : la cuisine marocaine sur le podium à Washington
Réforme du classement hôtelier : la SMIT engage une évaluation approfondie de la qualité de service
Un été d’exception au Banyan Tree Tamouda Bay : luxe, bien-être et festivités sur la Riviera marocaine
Le Phare de Marchica : de la mémoire maritime à l’art de vivre gastronomique
Nouveau venu à Ain Sebaa : le Méridien Casablanca ouvre ses portes avec un programme culturel innovant
Le Marrakech Short Film Festival 2025 : une 5ème édition ambitieuse aux couleurs du monde
Facebook
X
Linkedin
Instagram
Rechercher
Menu
CHR Magazine
Accueil
Qui sommes nous
A la une
Actus Maroc
Actus Monde
Recettes
Publicité
Contact
Casablanca
20
℃
Facebook
X
Linkedin
Instagram
A la une
0
444
Accor et LVMH : partenariat stratégique pour des voyages de luxe
A la une
0
457
Été 2024 au Conrad Rabat Arzana : luxe, gastronomie et soirées événementielles
A la une
0
826
Salama Doha : une nouvelle destination gastronomique de luxe à Al Maha
A la une
0
394
Success story continue pour Pains & Cie
A la une
0
392
Le Future Leaders Cross Challenge (FLC) Maroc 2024 : un carrefour pour les jeunes talents de l’hôtellerie et du tourisme
A la une
0
336
Nouvelle connexion aérienne entre le Canada et le Maroc
A la une
0
326
Expériences culinaires exclusives à La Mamounia
A la une
0
388
Barry Callebaut réussit à émettre avec succès un bon en euros de 700 millions d’euros
A la une
0
427
Radisson Hotel La Citadelle : un nouveau joyau alliant tradition et modernité
A la une
0
404
L’ONMT connecte Agadir aux capitales scandinaves
Page précédente
Page suivante
Bouton retour en haut de la page