vendredi , 5 décembre 2025
Dernières infos
2ème édition du MICE Meeting : Casablanca confirme son statut de hub africain du tourisme d’affaires
De la passion à l’autonomie : la Ledda Academy s’ouvre à un public mixte en 2025
Décès de Gabriel Paillasson, fondateur de la Coupe du monde de la pâtisserie
Baromètre du tourisme mondial : l’Afrique et l’Europe en tête de la reprise
Semaine de la Cuisine Italienne : l’excellence de la glace artisanale italienne s’invite à l’ISTAHT
Réforme stratégique : le Maroc revoit son dispositif d’estimation touristique et digitalise son Observatoire
Sommet historique du G20 en Afrique du Sud : le tourisme reconnu comme levier majeur de prospérité partagée
Semaine de la Cuisine Italienne : l’excellence de la glace artisanale italienne s’invite à l’ISTAHT le 27 novembre 2025
Callebaut–Atlantic Foods : Une journée d’inspiration pour les artisans du sucré
Le Ritz-Carlton Rabat et l’Ambassade du Pérou célèbrent la 7ème édition du Festival Gastronomique Péruvien
Facebook
X
Linkedin
Instagram
Rechercher
Menu
CHR Magazine
Accueil
Qui sommes nous
A la une
Actus Maroc
Actus Monde
Recettes
Publicité
Contact
Casablanca
10
℃
Facebook
X
Linkedin
Instagram
A la une
0
309
Radisson Blu met en avant le Maroc comme destination de bien-être
A la une
0
383
Caphotel choisit le Maroc pour son expansion internationale
A la une
0
378
Méridien N’Fis : transformation moderne au coeur de Marrakech
A la une
0
290
Le XIXe Sommet de la Francophonie : les cuisines du monde s’invitent à Paris
A la une
0
405
Double distinction pour La Mamounia
A la une
0
551
PAUL Maroc : 25 ans de passion gourmande
A la une
0
421
CNT : Hamid Bentahar réélu président pour un second mandat
A la une
0
341
Street food thaïlandais : Pitaya inaugure son premier restaurant au Maroc
A la une
0
349
Journée mondiale du tourisme 2024 : Le tourisme, moteur de paix
A la une
0
399
Marrakech brille au salon IFTM 2024
Page précédente
Page suivante
Bouton retour en haut de la page