vendredi , 5 décembre 2025
Dernières infos
2ème édition du MICE Meeting : Casablanca confirme son statut de hub africain du tourisme d’affaires
De la passion à l’autonomie : la Ledda Academy s’ouvre à un public mixte en 2025
Décès de Gabriel Paillasson, fondateur de la Coupe du monde de la pâtisserie
Baromètre du tourisme mondial : l’Afrique et l’Europe en tête de la reprise
Semaine de la Cuisine Italienne : l’excellence de la glace artisanale italienne s’invite à l’ISTAHT
Réforme stratégique : le Maroc revoit son dispositif d’estimation touristique et digitalise son Observatoire
Sommet historique du G20 en Afrique du Sud : le tourisme reconnu comme levier majeur de prospérité partagée
Semaine de la Cuisine Italienne : l’excellence de la glace artisanale italienne s’invite à l’ISTAHT le 27 novembre 2025
Callebaut–Atlantic Foods : Une journée d’inspiration pour les artisans du sucré
Le Ritz-Carlton Rabat et l’Ambassade du Pérou célèbrent la 7ème édition du Festival Gastronomique Péruvien
Facebook
X
Linkedin
Instagram
Rechercher
Menu
CHR Magazine
Accueil
Qui sommes nous
A la une
Actus Maroc
Actus Monde
Recettes
Publicité
Contact
Casablanca
6
℃
Facebook
X
Linkedin
Instagram
A la une
0
418
Jumia Maroc : 12 ans de succès dans le commerce en ligne
A la une
0
384
Coca-Cola Food Fest à Paris : rassembler le monde via la gastronomie
A la une
0
514
Mochi français : une copie japonaise revisitée
A la une
0
440
Reprise du tourisme international en 2024 : analyse du baromètre OMT
A la une
0
516
Triomphe des saveurs : Couronnement des Chefs Pizzaiolo au Marocotel
A la une
0
413
Ouverture du Radisson Hotel Casablanca Gauthier La Citadelle à Casablanca
A la une
0
394
L’ONMT et TripAdvisor : partenariat historique dans le secteur touristique marocain
A la une
0
345
ONU Tourisme révolutionne le développement rural avec son outil d’auto-évaluation numérique STAR
A la une
0
337
Radisson Hotel Group : Une année exceptionnelle pour le programme »Responsible Business »
A la une
0
309
Le Conrad Rabat Arzana célèbre une fête des mères riche de saveurs
Page précédente
Page suivante
Bouton retour en haut de la page