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Tourisme : organisation du premier Forum africain du tourisme de Casablanca
Dans le cadre de la troisième édition d’Africa place marketing, le Centre régional du tourisme de Casablanca Settat (CRT CS)…
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AJP : lancement du premier thé glacé 100 % marocain
Agro juice processing (AJP) lance le 1er ice tea 100 % marocain, conditionné dans un emballage carton éco responsable. Ce…
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Tourisme : Marrakech renforce ses connections aériennes avec l’Europe
La dynamique de la reprise post-pandémique des activités touristiques est marquée par la récupération des routes aériennes traditionnelles, d’une part,…
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Le Royal Mansour prend ses quartiers au Bristol Paris
À l’occasion de la 10ème année étoilée du restaurant 114 Faubourg, Le Bristol Paris, célèbre palace parisien, a décidé de…
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Hôtellerie : Radisson Hotel Group continue de s’étendre en Afrique
Après avoir inauguré, au cours des deux dernières années, plus de 16 établissements sur le continent africain, Radisson Hotel Group,…
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La deuxième génération de chocolat de Barry Callebaut voit le jour : moins de sucre, plus de cacao
140 ans après la sortie de sa première génération de chocolat, Barry Callebaut, leader mondial dans la fabrication de chocolat…
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Bûches de fin d’année : découvrez les créations 2022 des grands pâtissiers ! (6ème partie)
Les plus grands pâtissiers dévoilent déjà leurs créations pour la collection 2022 des fêtes de fin d’année. Voici la sixième…
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Recettes
La recette du jour : Dos de maquereaux passés sous la flamme, ventrèche en rillettes, betterave cuite au sel et tuile de tapioca soufflée
Recette proposée par Christophe Schmitt, chef du restaurant Le Faventia (Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort *****) Pour 4 personnes…
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Gastronomie marocaine : Sahbi Sahbi, la nouvelle adresse marrkachi qui met en avant les femmes et la cuisine traditionnelle
Après le succès du Grand Café de la Poste et du Bô Zin, la famille s’agrandit avec l’ouverture d’une troisième…
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La pergola : le nouvel écrin gastronomique du Casablanca Hotel
Le Casablanca Hotel accueille sous son toit un nouveau restaurant lifestyle nommé « La pergola ». Avec sa carte méditerranéenne…
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