samedi , 6 décembre 2025
Dernières infos
2ème édition du MICE Meeting : Casablanca confirme son statut de hub africain du tourisme d’affaires
De la passion à l’autonomie : la Ledda Academy s’ouvre à un public mixte en 2025
Décès de Gabriel Paillasson, fondateur de la Coupe du monde de la pâtisserie
Baromètre du tourisme mondial : l’Afrique et l’Europe en tête de la reprise
Semaine de la Cuisine Italienne : l’excellence de la glace artisanale italienne s’invite à l’ISTAHT
Réforme stratégique : le Maroc revoit son dispositif d’estimation touristique et digitalise son Observatoire
Sommet historique du G20 en Afrique du Sud : le tourisme reconnu comme levier majeur de prospérité partagée
Semaine de la Cuisine Italienne : l’excellence de la glace artisanale italienne s’invite à l’ISTAHT le 27 novembre 2025
Callebaut–Atlantic Foods : Une journée d’inspiration pour les artisans du sucré
Le Ritz-Carlton Rabat et l’Ambassade du Pérou célèbrent la 7ème édition du Festival Gastronomique Péruvien
Facebook
X
Linkedin
Instagram
Rechercher
Menu
CHR Magazine
Accueil
Qui sommes nous
A la une
Actus Maroc
Actus Monde
Recettes
Publicité
Contact
Casablanca
15
℃
Facebook
X
Linkedin
Instagram
A la une
0
991
Healthy & Tasty: premier restaurant de Healthy Food à Tétouan
A la une
0
529
Le Sofitel Tamuda Bay Beach & Spa dévoile son offre culinaire estivale
A la une
0
401
Partenariat entre l’OMT et Alpitour World pour renforcer les liens entre les acteurs publics et privés du tourisme
A la une
0
496
La pizzetta aux fraises, cerises et amandes fraîches : la création gourmande de Manon Santini au restaurant Bagatelle Saint-Tropez
A la une
0
471
Radisson Hotel Group met en avant cinq aspects touristiques de la région d’Al Hoceima
A la une
0
680
Ouverture d’un nouveau KFC à Casablanca
A la une
0
512
Terre de Traces se lance dans le tourisme sportif !
A la une
0
436
2ème édition du forum interactif du tourisme de Casablanca-Settat
A la une
0
420
Hostelco et Restaurama donnent rendez-vous aux visiteurs en 2024
A la une
0
442
Feuille de route de Goa : Le tourisme au service des objectifs de développement durable
Page précédente
Page suivante
Bouton retour en haut de la page