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Riu Hotels & Resorts publie son rapport sur le développement durable en 2021
Riu Hotels & Resorts, célèbre chaine hôtelière espagnole implantée dans 20 pays dont le Maroc, vient de publier son rapport…
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Recettes
La recette du jour : Épaule d’agneau, artichaut mariné et sauce à l’ail citronné
Recette proposée par le chef étoilé Antonino Montefusco (Grand Hotel Excelsior Vittoria, Sorrente) Pour 4 personnes Ingrédients Pour l’agneau :…
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Coupe du monde de la Pâtisserie : le Maroc remporte la sélection africaine !
Pour la première fois, la sélection continentale « Afrique » de la Coupe du monde de la Pâtisserie s’est déroulée…
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Lancement de la seconde promotion du centre de formation par apprentissage du Mazagan Beach & Golf Resort
Suite à une première expérience réussie et dans le cadre de ses actions socio-économiques engagées dans la formation des ressources…
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Taghazout Bay : l’été indien au Hyatt Regency Taghazout
Cette année, Hyatt Regency Taghazout prolonge l’été jusqu’en octobre avec son offre « Endless summer ». Avec cette offre, les…
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La Liste : la toute première liste mondiale des meilleures pâtisseries est lancée, avant une cérémonie au Maroc en décembre
« Les chefs ont commencé à se faire un nom à l’époque de la nouvelle cuisine, aujourd’hui ce sont les…
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Lancement du programme Awake Tourism Challenge par l’OMT
Afin d’assurer une relance efficiente du secteur touristique, l’Organisation mondiale du tourisme (OMT) annonce le lancement du programme Awake Tourism…
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Le Divin : le nouveau dessert de la rentrée signé Julien Alvarez
Chaque mois, le chef pâtissier Julien Alvarez et sa brigade revisitent un classique de la Maison Ladurée Paris en édition…
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Recettes
La recette du jour : Bouillabaisse revisitée – rouget de roche, Saint Pierre, encornet, réduction d’une soupe de poissons et sabayon iodé
Recette proposée par Christophe Schmitt, chef du restaurant Le Faventia (Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort *****) Pour 4 personnes…
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Toro Toro Marrakech est désormais ouvert !
Le restaurateur mondial, chef Richard Sandoval, apporte sa cuisine pan-latine raffinée avec l’ouverture du restaurant Toro Toro dans la ville…
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