samedi , 6 décembre 2025
Dernières infos
2ème édition du MICE Meeting : Casablanca confirme son statut de hub africain du tourisme d’affaires
De la passion à l’autonomie : la Ledda Academy s’ouvre à un public mixte en 2025
Décès de Gabriel Paillasson, fondateur de la Coupe du monde de la pâtisserie
Baromètre du tourisme mondial : l’Afrique et l’Europe en tête de la reprise
Semaine de la Cuisine Italienne : l’excellence de la glace artisanale italienne s’invite à l’ISTAHT
Réforme stratégique : le Maroc revoit son dispositif d’estimation touristique et digitalise son Observatoire
Sommet historique du G20 en Afrique du Sud : le tourisme reconnu comme levier majeur de prospérité partagée
Semaine de la Cuisine Italienne : l’excellence de la glace artisanale italienne s’invite à l’ISTAHT le 27 novembre 2025
Callebaut–Atlantic Foods : Une journée d’inspiration pour les artisans du sucré
Le Ritz-Carlton Rabat et l’Ambassade du Pérou célèbrent la 7ème édition du Festival Gastronomique Péruvien
Facebook
X
Linkedin
Instagram
Rechercher
Menu
CHR Magazine
Accueil
Qui sommes nous
A la une
Actus Maroc
Actus Monde
Recettes
Publicité
Contact
Casablanca
13
℃
Facebook
X
Linkedin
Instagram
A la une
0
546
Le festival de musique électronique Origins revient pour sa 6ème édition les 28 et 29 avril à Taghazout
A la une
0
578
Plus de 1 250 personnes réunies autour du plus grand ftour caritatif d’Afrique
A la une
0
547
Le Fairmont Taghazout Bay nominé dans trois catégories aux World Travel Awards 2023
A la une
0
434
Lancement de Vietnamese Foodies On The Move, la nouvelle offre mobile de Vietnamese Foodies
A la une
0
810
L’ONMT présente son nouveau plan d’action « Light In Action »
A la une
0
603
Rabat Marriott Hotel dévoile son offre gastronomique pour le mois du Ramadan
A la une
0
461
Premier ring de boxe au Radisson Blu Hotel Marrakech Carré Eden
A la une
0
703
Le Four Seasons Resort Marrakech se dote de son premier club de Padel Tennis
A la une
0
461
Les créations de Pierre Hermé pour les fêtes de pâques à la Mamounia Marrakech
A la une
0
466
Casa José Bouskoura propose une expérience culinaire internationale pour le ftour de Ramadan
Page précédente
Page suivante
Bouton retour en haut de la page