samedi , 6 décembre 2025
Dernières infos
2ème édition du MICE Meeting : Casablanca confirme son statut de hub africain du tourisme d’affaires
De la passion à l’autonomie : la Ledda Academy s’ouvre à un public mixte en 2025
Décès de Gabriel Paillasson, fondateur de la Coupe du monde de la pâtisserie
Baromètre du tourisme mondial : l’Afrique et l’Europe en tête de la reprise
Semaine de la Cuisine Italienne : l’excellence de la glace artisanale italienne s’invite à l’ISTAHT
Réforme stratégique : le Maroc revoit son dispositif d’estimation touristique et digitalise son Observatoire
Sommet historique du G20 en Afrique du Sud : le tourisme reconnu comme levier majeur de prospérité partagée
Semaine de la Cuisine Italienne : l’excellence de la glace artisanale italienne s’invite à l’ISTAHT le 27 novembre 2025
Callebaut–Atlantic Foods : Une journée d’inspiration pour les artisans du sucré
Le Ritz-Carlton Rabat et l’Ambassade du Pérou célèbrent la 7ème édition du Festival Gastronomique Péruvien
Facebook
X
Linkedin
Instagram
Rechercher
Menu
CHR Magazine
Accueil
Qui sommes nous
A la une
Actus Maroc
Actus Monde
Recettes
Publicité
Contact
Casablanca
17
℃
Facebook
X
Linkedin
Instagram
A la une
0
669
Costa Coffee : un premier point de vente au Maroc !
A la une
0
537
TIME Hotels s’installe au Maroc !
A la une
0
552
Le stand ONMT élu meilleur stand à Londres au salon WTM
A la une
0
564
Hospitalité : organisation du Spark Innovation Sphere Summit en Suisse
A la une
0
540
Pizza Hut lance The big box le 15 novembre !
A la une
0
514
Démarche environnementale : les cocktails « green » du Métropole Monte-Carlo
A la une
0
657
OMT : la transformation du secteur touristique au sommet des ministres
Recettes
0
1 893
La recette du jour : Cookies pécan et chocolat, sauce caramel et glace cbd
A la une
0
803
Hilton : signature de DoubleTree by Hilton Ben Guerir au Maroc
A la une
0
567
La Mamounia ouvre Le club de La Mamounia et accueille la jeune marque Augustinus Bader
Page précédente
Page suivante
Bouton retour en haut de la page