dimanche , 7 décembre 2025
Dernières infos
2ème édition du MICE Meeting : Casablanca confirme son statut de hub africain du tourisme d’affaires
De la passion à l’autonomie : la Ledda Academy s’ouvre à un public mixte en 2025
Décès de Gabriel Paillasson, fondateur de la Coupe du monde de la pâtisserie
Baromètre du tourisme mondial : l’Afrique et l’Europe en tête de la reprise
Semaine de la Cuisine Italienne : l’excellence de la glace artisanale italienne s’invite à l’ISTAHT
Réforme stratégique : le Maroc revoit son dispositif d’estimation touristique et digitalise son Observatoire
Sommet historique du G20 en Afrique du Sud : le tourisme reconnu comme levier majeur de prospérité partagée
Semaine de la Cuisine Italienne : l’excellence de la glace artisanale italienne s’invite à l’ISTAHT le 27 novembre 2025
Callebaut–Atlantic Foods : Une journée d’inspiration pour les artisans du sucré
Le Ritz-Carlton Rabat et l’Ambassade du Pérou célèbrent la 7ème édition du Festival Gastronomique Péruvien
Facebook
X
Linkedin
Instagram
Rechercher
Menu
CHR Magazine
Accueil
Qui sommes nous
A la une
Actus Maroc
Actus Monde
Recettes
Publicité
Contact
Casablanca
17
℃
Facebook
X
Linkedin
Instagram
A la une
0
859
Eponyme : nouvelle adresse japonaise à Marrakech, par le chef étoilé Akira Back
A la une
0
488
L’ONMT donne le coup d’envoi à Marrakech du congrès annuel de l’Association des agents de voyages britanniques
A la une
0
633
Africa hospitality investment forum : plusieurs ministres et leaders africains de l’hôtellerie attendus à Taghazout
A la une
0
519
Région de Casablanca Settat : réunion entre Abdellatif Maazouz et Ohtman Chérif Alami pour le développement du tourisme
A la une
0
2 605
Environnement : Radisson Hotel Group franchit une étape majeure
A la une
0
569
Macaron pomme caramel : le nouveau produit revisité de la Maison Ladurée
A la une
0
735
Orient Express : la nouvelle révélation du groupe Accor
A la une
0
553
Cuisine d’Afrique et d’ailleurs : le nouveau livre de Cheikh Niang
A la une
0
774
Bûches de fin d’année : découvrez les créations 2022 des grands pâtissiers ! (3ème partie)
Recettes
0
705
La recette du jour : Salade de tomates de Sorrente
Page précédente
Page suivante
Bouton retour en haut de la page