Philippe Conticini et Fou de Pâtisserie s’associent et donnent naissance à une nouvelle création gourmande
Deux figures de la pâtisserie en France, Philippe Conticini et Julie Mathieu, fondatrice du magazine et des boutiques Fou de Pâtisserie, viennent d’annoncer leur collaboration à travers la création d’une nouvelle proposition de pâtisserie.
Baptisée « L’entremets chocolat cacahuète », cette création vient rendre hommage à un produit phare de la pâtisserie française qui est le chocolat. En effet, l’entremets chocolat cacahuète revisite, à la façon d’une madeleine de Proust, l’incontournable et classique moelleux au chocolat composé d’un biscuit moelleux chocolaté, d’une ganache chocolat et d’un croustillant cacahuète. En bouche, ce jeu de textures surprend et séduit tandis que la couverture, soyeuse et brillante, apporte une touche d’élégance à cet entremets.
Pour les amoureux de la pâtisserie française, il est possible de retrouver cette nouvelle création du 5 mai au 31 juillet exclusivement au sein des boutiques Fou de Pâtisserie.