6ème édition du salon Food’In Sud organisée début 2024
Food’in Sud, le salon méditerranéen de la restauration et de l’hôtellerie, revient du 28 au 30 janvier 2024 au Parc Chanot à Marseille pour une 6ème édition. L’objectif de cet évènement est d’offrir aux professionnels du secteur, l’opportunité de réseauter et de découvrir des produits et des outils innovants pour répondre aux enjeux actuels de l’industrie CHR.
L’édition 2024 de Food’in Sud se tiendra dans le Palais Phocéen, un nouvel espace de 13 400 m² offrant la plus grande superficie couverte du Parc Chanot. Ce nouvel emplacement permettra des conditions de présentation optimales pour les exposants. De plus, le salon mettra en avant plusieurs pôles sectoriels pour accroître la visibilité des exposants, tels que l’espace « l’épicerie fine by Food’in Sud » ainsi que les pôles dédiés à la pizza, au snacking et à la technologie. Alexandre Mazzia, chef d’AM, un restaurant 3 étoiles situé dans le 8ème arrondissement de Marseille, sera le parrain d’honneur de l’événement. Sous sa supervision, plusieurs animations et concours culinaires se tiendront au Palais Phocéen. D’autres événements seront également dévoilés ultérieurement pour compléter le programme.