Ouverture du restaurant éphémère Plage d’Anfa pour le Ramadan 2022
Afin de faire renaître la Dolce Vita casablancaise des années 80, un restaurant éphémère au cœur de la corniche de Casablanca vient de voir le jour pendant ce mois de Ramadan. Nommé « Plage d’Anfa », ce restaurant se veut une invitation à célébrer la gastronomie méditerranéenne. Pour ce faire, les chefs marocain et espagnol Redwane Gzouli et Ramos Ihusef sont aux commandes de ce concept innovant pendant 20 jours et mettent ainsi leur expérience, leur flair gastronomique et leurs sensibilités en commun pour matérialiser la vision Plage d’Anfa et servir un Ftour ancré dans les codes et traditions de la gastronomie méditerranéenne.
À cette occasion, les fondateurs de la marque déclarent : « historiquement, la Plage d’Anfa était l’incarnation de la Dolce Vita Casablancaise avec ses piscines-club, ses restaurants, sa corniche. Aujourd’hui, la marque Plage d’Anfa a pour vocation de faire renaître cet état d’esprit. Elle prendra plusieurs formes, avec toujours la vocation d’incarner la Dolce Vita Casablancaise. Plage d’Anfa est un secret qui se révèle aux initiés, aux amoureux de la cité blanche, à ceux qui ont l’audace de regarder par-delà les murs. Ici, on entend murmurer que si Paris est une fête, Casablanca est un long après-midi d’été. »