Pedzouille : un restaurant sur le toit du Novotel Porte de Versailles
Après L’Étable et La Bassecour, l’enseigne de restauration Pedzouille a ouvert le 19 mai les portes de La Grange, sur le toit du dernier-né de Novotel, à Paris Porte de Versailles. L’établissement, qui se positionne comme un aubergiste authentique, spécialiste de la cuisine française, entend casser les codes du rooftop parisien en offrant des produits du terroir et une vue sur la Tour Eiffel, sans pour autant vider le compte en banque de ses clients !
Les plats généreux et franchouillards seront servis sur de grandes tables d’hôtes, avec une carte terre & mer élaborée en collaboration avec Gabriele Faiella (ex-Anahi & ex-Beefbar). La Grange offrira également deux bars (l’Abreuvoir et, en extérieur, La Buvette) et un speakers, le Cracra, premier bar à cocktails terroir de la capitale.
Outre son sourcing raisonné et sa volonté de rapprocher producteurs et consommateurs, La Grange propose en semaine une formule entrée – plat – dessert à 20 €.