Pierre Hermé Paris choisit la nature comme thème principal pour sa nouvelle collection
Pierre Hermé Paris, la célèbre maison de haute pâtisserie fondée en 1997 par Pierre Hermé, vient de sortir sa nouvelle collection inédite nommée « Par nature ».
Voulant rendre hommage à la nature, cette collection a pour objectif d’offrir une expérience initiatique, herbacée, florale et fruitée autour du goût et des sensations d’une cueillette bienfaisante : physalis, noix de Pécan, açaï, verveine, figue, roquette, menthe, concombre, bourgeon de cassis, bourgeons et épines de pins, sauge, livèche, coriandre, etc.
Ainsi du 30 août au 29 octobre, les amoureux de la pâtisserie pourront goûter à des créations gourmandes mêlant la dimension pâtissière aux bienfaits des super fruits, tels que le macaron Jardin en Bourgogne qui comporte une ganache au cassis et poivre de cassis, le macaron Infiniment Verveine avec sa crème à la verveine, ou encore l’entremets Estela, végétal et boisé avec son praliné aux pignons de cèdre et sa crème Chantilly aux bourgeons de pins.